Кино на вечер. Для нее. Для него. Для компании.

Кино на вечер. Для нее. Для него. Для компании.

Хорошее кино на вечер. В подборке три фильма, в которых показано, как по-разному, но мощно еда меняет судьбы людей.

Фильм (только) для девушек. Шоколад. О женщине, которая знает вкус жизни и пытается привить его окружающим. Радуется каждой минуте. Делает то, что нравится. Умеет прощать. По-здоровому воспитывает ребенка. И сильно, громко любит. В главных ролях Жюльет Бинош и Джонни Депп.

хорошее кино на вечер

Полезные фильмы про еду, которые нужно смотреть с детьми, в этой подборке.

Фильм (только) для парней. Всеядные. О развлечении богачей. Смысл в следующем: если есть деньги, то даже на самую извращенную гастрономическую прихоть найдутся цена и исполнитель. Моральные ценности? Кем быть в этой жизни и как ее жить – зритель, решай сам. Для обладателей крепких нервов. Фильм про каннибалов.

хорошее кино на вечер

Фильм (только) для компании. Повар на колесах. Такой вот кинематографический винегрет, где намешаны карьерный рост, взаимоотношения, проблема отцов и детей, ну, и еда, естественно. Главный герой – шеф-повар Каспер. Его жизнь цинично растоптал какой-то ресторанный обозреватель своей статейкой про сдувшегося шеф-повара. Но был ли критик неправ? В конце фильма Каспер еще поблагодарит журналиста за остроту, которая стала толчком к переменам.

хорошее кино на вечер

Нескучных выходных.

Добавить комментарий