Дешевые и натуральные продукты на каждый день в магазине Батория Гродно

Дешевые и натуральные продукты на каждый день в магазине Батория Гродно

Итак, продолжаем разговор о недорогих, но качественных продуктах. Тех, которые приятно есть самому и которыми не стыдно угостить гостей. Идем в магазин Батория. Он в центре Гродно, компактный, с потрясающим выбором и тут быстро всё находится.

В других белорусских городах перечисленные продукты тоже видел.

Первый топ-5 читайте по этой ссылке.

Как всегда, тестит аноним:

Cок из фруктов и ягод. Прямого отжима, без консервантов, добавления воды и сахара. Тестил яблочный, яблочно-вишневый и яблочно-черноплоднорябиновый. Бомба! Делает это чудо природы производственный кооператив В. И. Кремко. Разливает в зеленые картонные коробы по 3 л. Срок годности всего полгода. Самый дорогой тот, что с вишней, стоит 7.80 руб. В фирменном магазине кооператива «Квасовский» (ул. Болдина, 16) видел на акции.

натуральный сок

натуральный сок

Рагу и закуски с овощами и грибами. Наверное, на Борисовском консервном заводе работают волонтеры за «спасибо». Другого объяснения их ценообразованию у меня нет. Ну как банка 450 г обалденно вкусных овощей с грибами может стоить 1,03 р?

батория гродно

Яйца с отметкой «желток из деревни». Как ни крути, яйца шо нада. Молодецкого калибра, желточек радостный и яркий. Долго я обхаживал продавцов магазинов и рынков, выясняя, чем же таким на птицефабрике в Коптевке кормят курей. И узнал. В рационе несушек имеются желтенькие лепестки календулы и кукуруза. 2.27 р за 10 шт.

батория магазин гродно

яйца с натуральным желтком

Бифитат. Вагон бифидобактерий в одном кисломолочном продукте от ОАО «Молочный мир». Хорош для профилактики расстройств желудочно-кишечного тракта. Как диетическое питание. И даже как лечение. 500 г, 0,84 р.

кисломолочные продукты

Если тянет на чистую кисломолочку, попробуйте также варенец и ацидофилин.

батория гродно

Ламбруско. Милое дитя газиков и винограда, по-научному полуигристое слабоалкогольное вино. Родом ламбруско из Эмилия-Романьи, мест, где девять веков кряду по древнему рецепту монахов варят пармезан. Бывает красное, белое, розовое. Цена 9-12 р за бутылку 0,75 л. Важно: ламбруско производят и разливают в Италии.

ламбруско гродно

ламбруско купить

Добавить комментарий